موقع الدي في دي العربي

الموقع الأكثر تطوراً في مجال الترفيه والتسلية وهو أحد مواقع شبكة منتديات مكتوب، تابع أحدث أخبار الأدب والفن الأفلام والمسلسلات، الرياضة، البرامج والألعاب، الفضائيات والاتصالات، العلوم واللغات، شاركنا آرائك مع محبي الفن والثقافة ، انضم الآن



+ الرد على الموضوع
النتائج 1 إلى 7 من 7
Like Tree0Likes

الموضوع: نتيجة تحليل وظائف الكبد الخاص بي .. فهل من تعليق ؟

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    المشاركات
    1

    نتيجة تحليل وظائف الكبد الخاص بي .. فهل من تعليق ؟

    السلام عليكم

    الإخوه الكرام .. بارك الله فيكم ..

    منذ أربعة أيام تقريبا وجدت لون البول غامق .. وأشعر بوغز خفيف فى الجانب الأيمن .. فذهبت اليوم وقمت بعمل تحاليل بول ودم وظائف كبد ..

    وهذه نتيجة وظائف الكبد وأرجو إن كان هناك أى تعليق أو نصيحة ألا تبخلوا علىّ

    Liver Function Tests


    Total Proteins : 7.7 g/dL (N: 6.0-8.0 g/dL )

    Albumin : 5.0 g/dL (N: 3.5-5.0 g/dL )

    A/G Ratio : 1.9


    Total Bilirubin : 0.8 mg/dL (N: up to 1.0 mg/dL )

    Bilirubin (Direct) : 0.2 mg/dL (N: up to 0.2 mg/dL

    Bilirubin : 0.6 mg/dL


    AST(S.G.O.T) : 22 U/L ( N: Up to 37 U/L )

    ALT(S.G.P.T) : 11 U/L ( N: Up to 40 U/L

    Alkaline Phosphatase (ALP): 125 U/L (N for *****s : 100-290 U/L )



    كما كانت نتيجة تحليل البول كالتالي :-
    COMPLETE URINE ANALYSIS

    Physical Examinaton

    Volume: 30 ml
    Colour: Pale yellow
    Aspect: Clear
    Reaction: Neutral
    pH: 7.0
    Sp. Gr. : 1.020


    Chemical Analysis


    Albumin : Absent
    Glucose : Absent
    Ketones : Absent
    Bilirubin : Absent
    Urobilinogen: Normal Trace


    Microscopic Examination


    Pus cells : 0-1 /HPF
    RBCs : 0-1 /HPF
    Epithelial cells : Nil
    Amorphous materials : Nil
    Crystals : Nil
    Ova : Nil
    Casts : Nil



    فهل من تعليق أو نصيحة بارك الله فيكم

  2. #2
    الصورة الرمزية astro5051
    تاريخ التسجيل
    Dec 2005
    المشاركات
    709
    انا شايف التحاليل كويسه مفيش فيها حاجه

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Dec 2004
    المشاركات
    252
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة astro5051 مشاهدة المشاركة
    انا شايف التحاليل كويسه مفيش فيها حاجه
    وأنا كمان ... وألف سلامة

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    المشاركات
    5,359
    أخي الفاضل:
    تحاليلك طبيعيه و أحسن كمان !!
    لا يوجد أدنى مشكله
    ربنا يحفظ عليك صحتك
    السلام عليك

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    المشاركات
    1
    جزاكم الله خيرا وبارك فيكم ..

    سلمكم الله .. وأدام الله علينا وعليكم الصحة والعافية ..

    الدكتور قال لي ربما ما حدث نتيجة برد فى الكلى .. والله أعلم

  6. #6
    الصورة الرمزية محمد سعد6000
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    المشاركات
    1,461
    التحاليل كويسه جدا يا اخى ووظائف الكبد سليمه جدا والف سلامه عليك ولو عندك اى مشكله ممكن تستفسر منى عليها
    معك الدكتور /محمد سعد الصعيدى

  7. #7
    الصورة الرمزية محمد سعد6000
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    المشاركات
    1,461
    وهذا هو الايميل الخاص بى
    dr_rad2007@yahoo.com

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك