موقع الدي في دي العربي

الموقع الأكثر تطوراً في مجال الترفيه والتسلية وهو أحد مواقع شبكة منتديات مكتوب، تابع أحدث أخبار الأدب والفن الأفلام والمسلسلات، الرياضة، البرامج والألعاب، الفضائيات والاتصالات، العلوم واللغات، شاركنا آرائك مع محبي الفن والثقافة ، انضم الآن



+ الرد على الموضوع
صفحة 1 من 75 1 2 3 11 51 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 1121
Like Tree97Likes

الموضوع: ۩۞۩ اجراءات فيزا السياحة b1/b2 وملئ الاستمارة DS-160 بالتفصيل الممل ۩۞۩

  1. #1

    26 ۩۞۩ اجراءات فيزا السياحة b1/b2 وملئ الاستمارة DS-160 بالتفصيل الممل ۩۞۩





    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

    تكملة لموضوعى السابق

    تعبئة نموذج السفارة ds-160 بالصور


    الذى كان خاص بالفورم DS-160 للحصول على فيزا الدراسة
    الان اقدم لكم شرح الفورم DS-160 لخطوات الحصول على فيزا السياحة وايضا اقدم لكم متطلبات الفيزا السياحة وخطوات التقديم للحصول عليها مقتبسة من مواضيع الاخوة الاعزاء معنا فى المنتدى



    فى البداية يجب على حضرتكم قرأة موضوع الاستاذ العزيز "Tamo_"

    ۞…۝…۞ الخطـــوة الاولـــى لمــن يريـــد السفـــر للخـــارج ۝ متجــدد ۞…۝…۞

    ويجب قرأة موضوع الاستاذ العزيز "® Muslim "

    الفيزا الامريكية في جمهورية مصر العربية US visa process in Egypt

    ومن ثم نبدأ بأذن الله بباقى الخطوات



    فى البداية سوف تحتاج الى .......

    1.
    جواز السفر
    2.
    كشف الحساب البنكى
    3.
    ايصال سداد المصاريف وهى 140 دولار تدفع فى اى من فروع بنك cib
    4.
    الابليكيشن DS-160
    5.
    صورة 5*5 خلفية بيضاء للسفارة
    6.
    اذا كنت طالب ستحتاج اثبات قيد واذا غير طالب هتحتاج خطاب من العمل
    7.
    الموقف من التجنيد فى حالة اذا كنت غير طالب
    8.
    ويفضل حجز الطيران ومخطط الرحلة لدعم موقفك
    9.
    اى عقود تمليك او شركات اذا كانت موجودة



    مواصفات الصورة المطلوبة

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة tsunami مشاهدة المشاركة

    *الصورة*

    تكون حديثه ولم يمر عليها اكثر من سته اشهر

    أولاً عند الذهاب إلى الأستوديو:


    عند الذهاب لالتقاط صورة في الأستوديو يجب طلب الآتي من المُصوّر:- صورة مقاس 5×5- التصوير يتم على خلفية بيضاء.
    - أريد نسخة منها على سي دي أو فلاش ميموري، وتكون بمقاس 600×600 بيكسيلز
    - الصورة تكون من بداية منتصف الصدر حتى الرأس وتكون الرأس محتلة حوالي 50% من مساحة الصورة.- الوجه والأكتاف يكونوا مواجهين تماماً للكاميرا كي لا تكون الصورة ملتقطة بزاوية بحيث يكون الخدين والأذنين واضحين تماماً في الصورة.- لا تبتسم، تأكد من أن تبقي عينيك مفتوحتين، بدون ظل في أي من جوانب الوجه أو الخلفية.- على الوجه أن يكون واضحاً ومركزاً في الصورة.- يمنع إضافة القبعة أو لباس رسمي – عدا ذي يتعلق بمعتقدات دينية (كالحجاب مثلاً) فهو مسموح - عدا ذلك لا يسمح بتغطية أي جزء من الوجه.

    [شاهد الصورة]



    مع العلم أن النضارة الشمسية أو الطبية الملونة ممنوعة تماماً، مسموح فقط بالنظارة الطبية العادية بدون ألوان وبشرط أساسي ألا يُحدث لمعاناً على العدسات في الصورة من ضوء الفلاش والذي قد يتسبب في إخفاء جزء من العين.



    ثانياً المواصفات الفنية للصورة:
    - الصورة تكون بامتداد JPEG- أبعاد الصورة أي العرض في الطول يكون 600×600 بيكسل أي 5×5- حجم الصورة لا يزد عن 240 كيلوبايت- عند مسح الصورة بالماسح الضوئي يكون مضبوطاً على دقة 150dpi وبدقة ألوان Color Depth تساوي 24 بت






    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ® Muslim مشاهدة المشاركة


    اجراءات الحصول على الفيزا الامريكية في جمهورية مصر العربية!!

    US visa process in Egypt







    يتم التعامل مع كل طلبات التاشيرات بالسفارة الامريكية بالقاهرة بنظام المواعيد السابق تحديدها‏ ...

    يمكن للمتقدمين للحصول على تاشيرة من مصر الذين يرغبون فى تحديد موعد مقابلة الاتصال برقم 090070600
    من داخل مصر فقط عن طريق خط ارضى عادى او الرقم 2100 من خط جوال فودا فون فقط

    و اعطاء البيانات الاساسية عنهم مثل الاسم و تاريخ الميلاد و رقم جواز السفر و سبب السفر‏.‏ يتم تحديد الميعاد أثناء المكالمة‏.‏

    تتولى شركة خاصة تقديم تلك الخدمة نيابة عن السفارة و لا تحصل السفارة على اى ربح من هذة الخدمة‏.‏

    الاشخاص الذين يحتاجون لموعد مقابلة و لم يحددوا موعد عن طريق مركز خدمة الاتصال
    لن يسمح لهم بالدخول للسفارة للتقدم للتاشيرة‏.‏

    يرجى ان تتذكر ان كل شخص سيسافر يحتاج لميعاد مقابلة منفصل بما فى ذلك الرضع و الاطفال بغض النظر عما اذا كان لديهم جواز سفر منفصل او كانوا مضافين لجوازات سفر احد الابوين‏.‏


    على الزائر لأغراض شئون العمل أو للتدريب أو للسياحة إثبات التالي:

    • أن لديه مكان إقامة خارج الولايات المتحدة الأمريكية ولن يهجره.

    • جاء للولايات المتحدة الأمريكية لفترة زمنية مؤقتة محددة.

    • سيغادر مع الانتهاء من الزيارة.

    • لديه أموال كافية لتغطية نفقات الزيارة.



    كيفية التقدم:


    للتقدم للحصول على تأشيرة الولايات المتحدة الأمريكية، على كل متقدم بالطلب أن يحدد موعداً للمقابلة مقدماً، بناء على المواعيد المتوافرة لمقابلته، بالاتصال على رقم 090070600 (من خط أرضي في مصر فقط) أو على رقم 2100 (من خط فودافون فقط).







    خطوات حجز ميعاد للمقابلة

    1.
    دفع مصاريف المقابلة فى بنك ال cib والمصاريف 850 جنية اى حوالى 140 دولار
    2.
    الاتصال بالسفارة على رقم 2100 من فودافون فقط او من اى خط ارضى على 090070600
    وسيطلبون منك رقم ايصال الدفع وبياناتك ورقم جواز السفر
    3.
    ثم سيحددون لك ميعاد المقابلة ويكون فى فترة شهر
    4.
    ثم تملئ الابلكيشن الخاص بالفيزا وطبعاتة عند النهاية واخذة معك المقابلة مع باقى الاوراق

    وترسل السفارة لك 3 رسائل يحتوا على ميعاد المقابلة و لينك الاستمارة



    كيفية ملئ الاستمارة DS-160

    اول شئ الدخول على الموقع التالى لملئ الاستمارة
    https://ceac.state.gov/genniv/





    1.تحديد البلد اللى هتقدم فيها للفيزا
    2.بدأ الابليكيشن



    1.تجربة الصورة لمعرفة اذا كانت مظبوطة ام لا
    2.بدأ استمارة جديدة
    3.تحميل استمارة سابقة
    4.استكمال استمارة سابقة



    1.رقم الاستمارة ودة مهم جدا المهم انة تحفظة عندك عشان الاستمارة ليها وقت معين لو عديت الوقت دة هتبدأ استمارة من جديد او تستكملها عن طريق الرقم دة وبياناتك عن طريق الصورة السابقة واختيار رقم 4
    2.السؤال السرى
    3.اجابة السؤال السرى
    4.بدأ الابليكيشن



    1.اسم العائلة
    2.الاسم الاول
    3.الاسم الكامل باللغة الام "العربى"
    4.هل استخدمت اى اسماء اخرى
    5.هل لديك رمز يمثل اسمك
    6.النوع: ذكر/انثى
    7.الحالة الاجتماعية
    8.تاريخ الميلاد - مدينة الميلاد - الولاية/المقاطعة - بلد الميلاد
    9.يمكن من هنا اختيار اللغة العربية لترجمة اى سؤال لا تفهمة الى العربية بمجرد اختيارك اللغة العربية والوقوف على الجملة المراد ترجمتها
    10.ينصح بحفظ الاستمارة دائما حتى لا تلغى وتعيد من جديد وعند الضغط على Save لحفظ الاستمارة تأتى الشاشة التالية



    1.لاستكمال الاستمارة بعد الحفظ


    1.الجنسية
    2.هل تحمل اى جنسيات اخرى
    3.رقم كارت هويتك "البطاقة"
    وطبعا ال U.S. social security Number و ال U.S. Taxpayer ID Number غير موجودين بمصر فنختار Does Not Apply
    4.للتالى



    1.عنوانك الشخصى
    2.المدينة
    3.المقاطعة/الولاية
    4.الرقم البريدى
    5.البلد
    6.هل عنوان مراسلتك هو عنوان منزلك؟
    7.التليفون الرئيسى ومتاح اضافة تليفون اخر او رقم العمل
    8.البريد الالكترونى

    وبالنسبة للى من مصر ومش عارف الرقم البريدى بتاعة دى كل ارقام بريد مصر



































    يتبع...

    The Best Album 2o13



  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    المشاركات
    191
    سؤال خارج الموضوع ولكنه مهم هل لو الصورة غير مضبوطة الموقع بيقول انها مش مظبوطة؟؟؟؟؟؟؟؟؟
    وهل نفس شروط الصورة السياحة هى شروط الصورة للهجرة العشوائية ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
    يعنى من الاخر قبل ما نقدم هجرة عشوائية ممكن نشوف الصورة على صورة السياحة والموقع يقول لينا هى مظبوطة ولا ايه
    وشكرا جدا جدا على الموضوع

  3. #3
    الصورة الرمزية hady312000
    تاريخ التسجيل
    Dec 2006
    المشاركات
    1,193
    موضوع رائع ياباشا
    جزاك الله خيرا
    بالنسبة للصورة هيا نفس صورة الهجرة العشوائية

  4. #4
    الصورة الرمزية حمادة9000
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    المشاركات
    306
    هو دة هانتر الى انا اعرفة
    موضوع جامد
    هايل يا مان
    اللهم إن كان رزقي في السماء فأنزله وإن كان في الأرض فأخرجه وإن كان بعيدا فقربه وإن كان قريبا فيسره وإن كان قليلا فكثره وإن كان كثيرا فبارك لي فيه









    ارفع راسك فانت مسلم

  5. #5
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة almagic122 مشاهدة المشاركة
    سؤال خارج الموضوع ولكنه مهم هل لو الصورة غير مضبوطة الموقع بيقول انها مش مظبوطة؟؟؟؟؟؟؟؟؟
    وهل نفس شروط الصورة السياحة هى شروط الصورة للهجرة العشوائية ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
    يعنى من الاخر قبل ما نقدم هجرة عشوائية ممكن نشوف الصورة على صورة السياحة والموقع يقول لينا هى مظبوطة ولا ايه
    وشكرا جدا جدا على الموضوع
    السفارة الامريكية تقبل مواصفات واحدة لصورة الفيزا الخاصة بها وتنطبق على جميع الانواع وممكن حضرتك تجرب صورة الهجرة عن رطيق اللينك دة
    http://www.dvlottery.state.gov/photo.aspx

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hady312000 مشاهدة المشاركة
    موضوع رائع ياباشا
    جزاك الله خيرا
    بالنسبة للصورة هيا نفس صورة الهجرة العشوائية
    شكرا اخى العزيز وان شاء الله اكمل الموضوع حالا واسف على التأخير النت كان فاصل ولسة جاى حالا وان شاء الله هكملة حالا

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حمادة9000 مشاهدة المشاركة
    هو دة هانتر الى انا اعرفة
    موضوع جامد
    هايل يا مان
    حبيبى عامل اية واحشنى كتير

    شكرا يامان على الكلام الجميل دة ومتنساش بقى اللى اتفقنا علية الحوار خلاص قرب وعايزين نبدأ فية


  6. #6
    الصورة الرمزية bebo_mero
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    المشاركات
    599
    الله ينور عاليك يا معلم

    عرفت الشر لا للشر ولكن لاتقية فمن لا يعرف الشر وقع فية


    أن المتكبر كمثل رجل يقف على جبل فانة يرى الناس صغراً و هم أيضاً يرونة صغيرا

  7. #7

    26





    1.نوع جواز السفر
    2.رقم جواز السفر
    3.البلد الذى اصدر منها جواز السفر
    4.اين اصدر: المدينة - المقاعطة/الولاية - البلد
    5.تاريخ اصدار الجواز - تاريخ نهاية الجواز
    6.هل فقدت جواز سفرك من قبل؟




    1.نوع الفيزا التى ستقدم عليها؟ وهنا موجود جميع انوع الفيزا وللسياحة نختار النوع B والصورة التالية بيها جميع الانواع الموجودة فى القائمة
    2.التحديد وهنا تم اختيار نوع الفيزا وهو B1/B2
    3.هل انشأت مخطط للرحلة ؟ فى حالة اختيار نعم يتم اظهار بعض الخيارات الاضافية وهيا
    4.تاريخ وصولك لامريكا
    5.رقم الرحلة
    6.مدينة الوصول
    7.تاريخ الاقلاع من امريكا
    8.رقم الرحلة
    9.مدينة الاقلاع
    10.الاماكن التى تخطط لزيارتها ويمكنك اضافة عدة مناطق عن طريق ضغط Add Another
    11.عنوان اقامتك فى امريكا: العنوان - المدينة - الولاية - الرقم البريدى
    12.من خطط لرحلتك ويوجد عدة اختيارات سواء بنفسك او شركة او اخرى





    انواع الفيزا الممكن التقديم عليها وهى الاختيارات الموجودة فى رقم 1 من الصورة السابقة



    1.هل هنالك من سيسافر معك ؟ وفى حالة اختيار نعم يظهر اختيارات جديدة عن الاشخاص القادمون معك




    1.هل كنت فى امريكا من قبل؟
    2.هل تقدمت من قبل لفيزا لامريكا؟
    3.هل تم رفضك من قبل اثناء وجودك فى منافز امريكا "مطار - ميناء ....."
    4.هل يوجد اى شخص قدم بالنيابة عنك فى مكاتب الهجرة والجنسية ؟
    5.التالى





    1.عنوان شخص او منظمة فى امريكا للاتصال بهم
    ويمكنك الاختيار سواء شخص او منظمة او الاثنين
    2.المنظمة
    3.علاقتة بك
    ومطلوب بعض البيانات عنة وهى العنوان - المدينة - الولاية - الرقم البريدى - التليفون - البريد الالكترونى
    4.التالى



    بيانات عن العائلة "الاب والام"
    1.بيانات الاب
    2.بيانات الام
    3.هل لديك اى اقارب فى امريكا ماعادا والديك؟
    4.هل لديك اى اقارب اخرى فى امريكا ؟
    5.التالى



    1.وظيفتك الاولى: وفى حالة اختيار الوظيفة تظهر المزيد من الاسئلة عن الوظيفة : اسم الشركة او المدرسة - العنوان - المدينة - الولاية/المقاطعة - الرقم البريدى - رقم الهاتف - البلد - دخلك الشهرى بعملتك المحلية - الوصف


    1.هل كنت موظف سابق: وفى حالة اختيار نعم تظهر المزيد من الخيارات عن وظيفتك وهى
    2.اسم الموظف "الشركة" - العنوان - المدينة - الولاية/المقاطعة - الرقم البريدى - البلد - رقم الهاتف
    .......


    1.هل تنتمى لاى قيبلة او عشيرة ؟
    2.اللغات التى تتحدثها
    3.هل زرت اى بلد فى ال5 سنوات الماضية: وفى حالة اختيار نعم تظهر اسئلة اخرى عن البلد التى زرتها
    4.هل تنتمى او عملت لاى من منظمات خيرية , مؤسسات مهنية , مؤسسات اجتماعية
    5.هل لديك اى تدريبات خاصة مثل الأسلحة النارية - المتفجرات - النواة - بيولوجي - كيمياء؟
    6.هل خدمت فى الجيش ؟ وفى حالة اختيار نعم تظهر بيانات عن خدمتك وتاريخ الخدمة والانتهاء والفرقة و الرتبة ...
    7.هل خدمت او كنت عضو فى او تورط مع وحدة شبه عسكرية -- وحدة الحراسة -- المجموعة المتمردة -- حزب الله -- تنظيم المتمردين



    معلومات عن خلفيتك الامنية
    وهى مكونة من 5 اجزاى تسأل عن اذا كنت ادنت قبل ذالك باى تهم او او او .....
    وسوف تجاوب عليها بنعم او لا



    الجزء التانى



    الجزء الثالث


    الجزء الرابع


    الجزء الخامس


    يتبع....

  8. #8
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة bebo_mero مشاهدة المشاركة
    الله ينور عاليك يا معلم


    بنورك يامان ^_^

    نورت الموضوع بمرورك الرائع


  9. #9

    26



    الان يجب عليك رفص الصورة الخاصة بك
    نضغط على Browse... وتختار الصورة ثم تختار Upload Selected Photo



    1.فى حالة كانت الصورة سليمة وصحيحة تظهر علامة الصح باللون الاخضر وجانبها جملة مفادها نجاح العملية وان الصورة صحيحة
    2.التالى



    تأكيد الصورة الخاصة بك
    ثم الضعط على التالى



    من اول هذة الخطوة ستظهر لك بياناتك التى كتبتها فى الاستمارة السابقة وكل صفحة بها مجموعة من المعلومات التى كتبتها









    واخيرا تأكيد الاستمارة والتوقيع
    1.هل هنالك من ساعدك بملئ الاستمارة ؟
    2.اكتب رقم جواز سفرك
    3.ادخل الارقام او الحروف الموجودة فى الصورة التى ستظهر امامك
    4.الضغط على Sign and Submit Application لاعتماد الابليكيشن



    1.تأكيد الشروط والاستمارة


    هنا بياناتك التى ادخلتها والباركود الخاص بك
    وهذة الشاشة تطبع وتأخذها معك اثناء المقابلة وهى استمارة الابليكيشن التى ذكرت فى بداية الموضوع


    ممكن يكون شخص ملى الاستمارة بس مش عندة برنتر فى البيت فبالتالى عشان الاستمارة مش متضيع علية ويملاها من جديد فى السيبر عشان يطبعها ممكن يعمل حاجة من الخطوات التالية لاستعراض الاستمارة



    1.الدخول على الصفحة الرئيسية واختيار بلد المقابلة والضغط على بدأ ابليكيشن جديد


    2. الضغط على الرقم 4 لاستعادة الابليكيشن


    ادخال رقم الابليكيشن والذى ذكرت بأهميتة فى بداية الشرح


    كتابة اول 5 حروف من اسم عائلتك
    كتابة سنة ميلادك
    كتابة اجابة السوال السرى
    ويتم استعادة الاستمارة فى النقطة التى وقفت فيها ويمكنك طباعة الابليكيشن بعد استعادتة



    او اتباع الطريقة الثانية


    عند الضغط على Save فى الابليكيشن تظهر الشاشة التالية نختار منها Save Application to File وتظهر هذة الشاشة ونختار Save ونختار مكان حفظ الملف
    ثم



    الدخول على الصفحة الرئيسية



    اختيار الرقم 3 لرفع الابليكيشن الذى تم حفظة سابقا


    اختيار Browse... اختيار الملف والضغط على Upload Data وسوف يتم استئناف الاستمارة


    وتبقى الجزء الخاص بالمقابلة وخطوات مقابلتك فى السفارة وقد شرحها اخى العزيز مختار "mokhtar27" فى موضوعة هذا

    شرح كامل ووافى عن فيزا السياحة

    وبالتوفيق فى المقابلة وان شاء الله تحصل على الفيزا وتسافر فى امان الله

    لم اقم بوضع اى حقوق على الصور حتى ييتم نشر الموضوع وافادة اكبر عدد من الاعضاء
    واكتفيت بكتابة اسمى فى الاستمارات واسم المنتدى وان شاء الله يستفاد الجميع


    تــــ,ــ,ــ,ـــــم.
    التعديل الأخير تم بواسطة hunter gkky; 14-08-2011، الساعة 01:34 AM

  10. #10
    الصورة الرمزية IronCobra
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    المشاركات
    1,781
    موضوع ممتاز مايطلعش الا من هنتر؛ وجاي في وقتة بالضبط؛ خصوصاً وان الفيزا b1/b2 كان عليها استفسارات كثيرة مؤخراً.

  11. #11
    الصورة الرمزية mohammed malah
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    المشاركات
    377
    شكرا جزيلا لك وكل عام وانت بخير

  12. #12
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ironcobra مشاهدة المشاركة
    موضوع ممتاز مايطلعش الا من هنتر؛ وجاي في وقتة بالضبط؛ خصوصاً وان الفيزا b1/b2 كان عليها استفسارات كثيرة مؤخراً.
    تسلم ايدك اخى العزيز والموضوع ميجيش حاجة جنب افادتك للاعضاء ومواضيع الرائعة
    وردك على موضوعى شرف كبير ليا ^_^
    نورت الموضوع اخى العزيز

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mohammed malah مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا لك وكل عام وانت بخير
    العفو ياباشا

    نورت الموضوع


  13. #13
    الصورة الرمزية ® Muslim
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    المشاركات
    4,458
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    ما شاء الله
    موضوع طيب ومجهود ممتاز
    وان شاء الله يكون هذا الموضوع المشعل لكل شخص راغب بالحصول على الفيزا السياحيه للولايات المتحده
    جزاكم الله خيرا وبالتوفيق




    نـحـن قـوم أعـزّنـا الله بالإســلام فـإذا ابـتـغـيـنا غـيره اذلّـنـا الله

    من مواضيعى
    V
    V
    V


    سبحانك اللهمّ وبحمدك أشهد انّ لا اله الاّ أنت أستغفرك وأتوب اليك

  14. #14
    الصورة الرمزية dead2man
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    المشاركات
    97
    بسم الله ماشاء الله ,,,, شرح اكتر من ممتاز اخي العزيز هانتر بس اسمحلي استفسر عن نقطة طالما حيرتني

    Point of contact person?
    يفضل ان تكون صديق ليك هناك او الفندق اللي هنزل فيه؟
    اللهم إن كان رزقي في السماء فأنزله وإن كان في الأرض فأخرجه وإن
    كان بعيدا فقربه وإن كان قريبا فيسره
    وإن كان قليلا فكثره وإن كان كثيرا فبارك لي فيه
    الهي ادعوك دعاء
    الغريق المضطر البائس الفقير الذي لا يجد لكشف ما هو فيه من الذنوب إلا
    أنت.. فصل على محمد و آل محمد و اكشف ما بي من ضر انك ارحم الراحمين
    لا اله إلا أنت سبحانك أني كنت من الظالمين



  15. #15
    الصورة الرمزية soufianeNewyork
    تاريخ التسجيل
    Oct 2010
    المشاركات
    1,501
    لديا سؤال
    صديقي يريد ان يتقدم لطلب التاشيرة سياحة مع العلم شارك من قبل في القرعة وفاز لا اعرف مادا حدث له بخصوص موضوع فوزه في الهجرة العشوائية المهم....
    كم هي صلاحية الاستمارة i-134 الخاصة بالكفيل ???????????
    كم صلاحية التاشيرة السياحة???????
    هل تستطيع تغيير من التاشيرة سياحة الى التاشيرة عمل وهل يتم بعدها تعديل وضعك????????????
    هل يؤثر التسجيل في القرعة والفوز بها على طالبه لتاشيرة السياحة???????????
    هل i-134=الفيزا او انت وحطك ????????????

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك