موقع الدي في دي العربي

الموقع الأكثر تطوراً في مجال الترفيه والتسلية وهو أحد مواقع شبكة منتديات مكتوب، تابع أحدث أخبار الأدب والفن الأفلام والمسلسلات، الرياضة، البرامج والألعاب، الفضائيات والاتصالات، العلوم واللغات، شاركنا آرائك مع محبي الفن والثقافة ، انضم الآن



+ الرد على الموضوع
صفحة 1 من 10 1 2 3 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 136
Like Tree1Likes

الموضوع: •.• ◄◄ فيزا k3 & K1 ... خطوة بخطوة حتى الحصول على الجرين كارد (تجربة شخصية)►► •.•

  1. #1
    الصورة الرمزية kznova
    تاريخ التسجيل
    Jan 2006
    المشاركات
    259

    Rules •.• ◄◄ فيزا k3 & K1 ... خطوة بخطوة حتى الحصول على الجرين كارد (تجربة شخصية)►► •.•


    ((( بسم الله الرحمن الرحيم )))





    موضوعي مخصص لخطوات ما بعد الحصول علي الفيزا لحالات فيزا k1 & k3 من لحظة دخولهم الاراضي الامريكية حتي الحصول على الاقامه ان شاء الله



    لتنظيم الموضوع تم تقسيمه الى 3 اقسام :

    1- الوصول وخطوات ما قبل التقديم
    2- تجهيز وارسال الاوراق
    3- ما بعد ارسال الاوراق والمتابعة



    1- الوصول واجراءات ما قبل التقديم :


    كما هو معروف فيزا k1 و k3 ليست فيزا تتيح لحاملها التمتع بكل مزايا المقيم الشرعي ولكن لابد من تعديل وضعك عند وصولك للاراضي الامريكيه
    للحصول علي الاقامة وتصريح العمل ، مع الاخذ في الاعتبار ضرورة دخول الاراضي الامريكيه خلال 6 اشهر من تاريخ اصدار الفيزا


    • فيزا k1 يسمح لحاملها دخول الاراضي الامريكيه مره واحده فقط ولكن فيزا k3 صالحه للاستخدام خلال سنتين من تاريخ اصدارها
    • حاول الاحتفاظ بالباكدج المرسل من قبل السفارة في مكان امين وبعيد عن ايدي الاطفال وعدم محاولة فتحه حتي من قبل موظفين المطار
    • في الغالب تكون المحطة الاولي لوصولك هو مطار جون كينيدي JFK في نيويورك وبعدها تستقل الطائرة المتوجهه الي وجهتك التاليه داخل الاراضي الامريكية في حالة عدم اقامتك في نيويورك ، مع مراعاة انه يمكن ان تكون محطتك الاولي لوصولك اي مطار اخر وليس بالضرورة مطار جون كينيدي
    • عند حجز تذكرة رحلتك الي الاراضي الامريكية مراعاة وجود من 3 الي 4 ساعات بين ميعاد الوصول في محطتك الاولي وميعاد اقلاع رحلتك الثانية ، اوقات كتيرة بيكون فيه تاخير في ميعاد الوصول بخلاف المدة اللي ستستغرقها في مكتب الهجرة في المطار بجانب كبر حجم مطار جون كينيدي
    • عند الوصول واتجاهك للموظفين المسئولين عن اجراءات الوصول غالبا بيكون هناك صف خاص بالمواطنين وصف خاص بالمقيمين واخر للزائرين ... تنتظر في الصف الخاص بالزائرين وتظهر جواز سفرك والظرف البني الخاص بالسفارة
    • الموظف هيصطحبك لمكان خاص بالقادمين الي الاراضي الامريكية بغرض الهجرة ... وهناك ممكن يتم سؤالك بعض الاسئله خاصة بزوجتك او خطيبتك وعنوانها وميعاد رحلتك القادمه والتاكيد علي زواجك من خطيبتك خلال 90 يوم من تاريخ وصولك في حالة K1، ولا داعي للقلق علي الاطلاق من الاجراءات او الاسئله
    • سيقوم الموظف بالحاق نموذج الوصول I-94 الي جواز سفرك او سيقوم بتدبيسه في الصفحة المقابله لصفحة الفيزا وفي معظم الاحيان سيكون مختوما بختم يسمح لحامل فيزا K1 بالعمل لمدة 90 يوم هي المده المسموح فيها باتمام اجراءات الزواج
    • بعد الانتهاء والخروج تتجه لاخذ اغراضك الشخصية والاتجاه الي البوابه الخاصة برحلتك الثانيه ، مع العلم انه في حالة وجود رحلة ثالثة فاغراضك سيتم تحويلها مباشرة عند وصولك لمحطتك الثانية
    • التاكد من رقم البوابه الخاصة برحلتك في كل مطار لان في بعض الاحيان بيحصل تعديل في رقم البوابه
    • جميع المطارات الداخليه لا يتم سؤالك عن فيزا او اي شيء من هذا القبيل بتستخدم جواز السفر كاثبات هوية مش اكتر حتي ممكن تستخدم اي هوية اخري باللغة الانجليزيه زي رخصة قيادة


    بعد وصولك والراحه في الايام الاولي تبدا في مراجعة جميع الاوراق المطلوبه لتعديل وضعك ، مع مراعاة التاكد من الاوراق
    اللي ممكن تحتاجها قبل مغادرتك لمصر لان فيه اوراق لابد من ترجمتها قبل سفرك زي شهادة الميلاد


    • بعد وصولك يمكن التوجه للتقديم علي السوشيال سكيوريتي ... وفي خلال 14 يوم هيوصلك علي عنوانك
    • التوجه الي المحكمة الخاصة بالمدينة محل اقامة خطيبتك في حالة فيزا K1 او اقرب مكان يوجد به محكمه ويتم استخراج ما يعرف برخصة زواج Marriage License ، انت محتاج يكون معاك جواز سفرك وشهادة ميلادك لاخذ بيانات الام والاب وخطيبتك نفس الكلام بجانب اي شيء يثبت اقامتها لان تكلفتها بتكون اعلي في حالة الاقامة خارج الولاية بجانب وثائق طلاقها السابقه في حالة ان كانت مطلقه .
    • يتم تحديد موعد في نفس وقت استخراج رخصة الزواج او عن طريق التليفون بعد كدا مع القاضي ليتمم اجراءات الزواج ، مع ملاحظة ان بالرخصة المستخرجه ممكن اي شخص حاصل علي رخصة خاصة باتمام الزواج انه يتمم الاجراءات
    • بعد اتمام اجراءات الزواج واللي بيبقي زواج على الورق فقط لانه غير مطابق لدينا ولا شريعتنا كمسلمين ، لذلك في حالة عدم الزواج في مصر يرجي التوجه لاقرب مسجد او مركز اسلامي واتمام زواجك طبقا لديانتنا وشريعتنا الاسلامية.
    • في خلال اسبوعين بيتم ارسال نسخة من عقد الزواج علي العنوان الموجود في الرخصة ، مع ملاحظة ان المده ممكن تزيد طبقا للولاية المقيم فيها ولكن دا مش هياثر لو مر 90 يوم علي تاريخ وصولك ولم تحصل علي نسخة عقد الزواج لان تاريخ زواجك في العقد هو تاريخ اتمام الزواج وليس تاريخ اصدار عقد الزواج ، والافضل الاتصال بعد اسبوع والتاكيد علي ارسال نسخ من عقد الزواج لان في بعض الحالات لا يتم ارسال نسخ من الوثيقه بدون السؤال

    بعد وصول نسخة وثيقة الزواج يتم البدا والتحضير لاجراءات الاقامة وتصريح العمل ودا الجزء الثاني من الموضوع:


    2- تجهيز وارسال الاوراق :


    قمت بتقسيم الظرف اللي هيتم ارساله الى 3 اقسام كل قسم يتضمن كل الاوراق
    والنماذج المطلوبة كالاتي
    :


    1- قسم خاص باجراءات الاقامة (الجرين كارد):

    • شيك بمبلغ 1010 دولار موجه الى US Department Of Home Land Security
    • 2 صورة شخصية مطابقة للمواصفات
    • صورة لشهادة الميلاد مترجمة للانجليزية
    • صورة من صفحة الفيزا وصفحة البيانات في جواز السفر
    • صورة من جواب الموافقة على نموذج I-129 في حالة فيزا K1
    • صورة من جواب الموافقة على نموذج I-130 في حالة فيزا K3
    • نسخه من وثيقة الزواج
    • صورة من نموذج الوصول I-94
    • نموذج I-693 وفي الغالب سيقوم الطبيب بارشادك في تعبئة الجزء الخاص بك

    2- القسم الخاص باجراءات الحصول علي تصريح العمل:


    • عدد 2 صورة شخصية مطابقة للمواصفات
    • صورة من صفحة البيانات في جواز السفر
    • صورة من صفحة الفيزا في جواز السفر
    • صورة من نموذج الوصول I-94

    3- قسم خاص باجراءات الحصوصل علي تصريح السفر

    • عدد 2 صورة شخصية مطابقة للمواصفات
    • صورة من صفحة البيانات في جوزار السفر
    • صورة من صفحة الفيزا في جواز السفر
    • صورة من نموذج الوصول I-94
    • خطاب مرفق ( شاهد النموذج الموجود في المرفقات)



    ملاحظات عند تعبئة النماذج :
    • يجب ارفاق خطاب في حالة التقدم للحصول على تصريح سفر خلال اجراءات الاقامة يوضح انك لم تكن مقيم اقامة غير شرعية من قبل داخل الاراضي الامريكية وتقوم بتوضيح الاماكن المتوقع السفر لها ويوجد نموذج للخطاب بالمرفقات
    • Alien Registration Number او #A او File no هو الرقم الموجود في جواب اخطارك بالموافقة علي نموذج I-129

    • ليس بالضرورة التقديم علي تصريح العمل او تصريح السفر .. لكن الغرض منه اتاحة الفرصة لمقدم الطلب على العمل والسفر خارج البلاد أثناء اجراءات الحصل علي الاقامة والتي قد تستغرق شهورا
    • عند تعبئة نموذج I-765 فانت يحق لك التقدم للحصول على تصريح العمل تحت بند C 9
    • يمكن تعبئة النماذج عن طريق الحاسب وطباعتها وتعبئتها بخط اليد بخط واضح بقلم اسود
    • طبعاة 4 نسخ من نموذج G-325A وعدم الحاجه لطباعة الصفحات الخاصة بالشرح في اي نموذج من النماذج المذكورة اعلاه


    شرح نموذج I-864 :

    • على الزوجه تعبئة النموذج والتوقيع في الاسفل والحاق اوراق الضرائب لاخر 3 سنين متضمنه نموذج W-2 ونموذج 1099s ، مع مراعاة ان يكون دخل الزوجة يقابل علي الاقل الحد الادني للدخل المسموح به من قبل ادارة الهجرة الامريكية بحيث انه يزيد او علي الاقل يعادل 125% من الدخل الموضوع كحد فاصل لخط الفقر
    • ولو استعرضنا مثال لكيفية احتساب القيمة المطلوبه فلو ان دخل زوجتك السنوي 19000 دولار وتقيم انت وزوجتك ، في هذه الحالة الدخل المقرر كحد فاصل لخط الفقر لشخصين هو14570 دولار
    • اذا 125% ضرب 14570 دولار يساوي 18213 دولار ، اذا دخل زوجتك يكفي لتكون سبونسر لك ، ولكن ماذا لو دخل زوجتك اقل من 18213 دولار ، في هذه الحالة ممكن الاستعانه باي مدخرات في البنك او اي اصول مثل منزل او سيارة بحيث المبلغ المتبقي يتم ضربه في 5
    • ومثال علي ذلك فلنفترض ان زوجتك دخلها 17000 دولار ، اذا في هذه الحاله هناك عجز بمقدار 1213 دولار وبفرض ان زوجتك تملك اصول تقدر قيمتها بمبلغ 10000 دولار
    • نقوم بضرب المبلغ المتبقي 1213 * 5 = 6065 دولار
    • اذا في هذه الحاله الاصول المقدر قيمتها بمبلغ 10000 دولار تغطي العجز في دخل الزوجه ، مع مراعاة الحاق كل الوثائق والمستندات التي تثبت قيمة وملكية الاصول للزوجه
    • في حالة وجود قصورفي دخل الزوجة عن القيمة المفترضه ولا يوجد اصول او مدخرات او حتي في حالة عدم عمل الزوجه لاي سبب من الاسباب وعدم وجود اي مصادر للدخل حتي ولو دخلها يساوي صفر ، في كل الحالات السابقه لا توجد اي مشكله في حالة الاستعانه بضامن اخر Joint Sponser ، بحيث انه يكمل النقص في دخل الزوجه او انه يغطي القيمة بالكامل في حالة عدم وجود اي دخل ، وفي حالة استمرار النقص في القيمة المفترضه يمكن الاستعانه بضامن ثالث حتي يتم تغطية القيمة المقدرة من ادارة الهجرة الامريكية وهي 125 % من الدخل الموضوع كحد فاصل لخط الفقر لعدد الافراد المقيمين في المنزل ، والضامن الجديد مطالب بالحاق نفس الاوراق الخاصة بالضرائب كاملة او ارسال المستندات والوثائق في حالة استخدام اي اصل يملكه
    • مع ملاحظة ان الزوجه هي دائما الاسبونسر رقم 1 و مطالبه دائما بتعبئة نموذج I-864 ، حتي في حالة عدم وجود اي مصادر للدخل وبالرغم من الاستعانه بضامن مشترك ، ويتم احتساب اي فرد مقيم في المنزل بما فيهم مقدم الطلب واي شخص اخر يستخدم دخل الزوجة او الضامن المشترك كضامن له في اي معاملة اخري
    • ليس بالضروره ان يكون الضامن المشترك فرد من افراد الاسرة او حتي وجود اي صلة قرابة ولا يشترط ان يكون مقيم بالمدينه او حتي الولايه محل اقامة مقدم الطلب ولكن لابد ان يلحق الضامن (الزوجة) او الضامن الثاني ما يثبت انه امريكي الجنسيه مع الاوراق المقدمة مثل صورة صفحة البيانات في جواز سفره الامريكي او شهادة ميلاده في الولايات المتحده او صورة لشهادة التجنيس مع العلم انه من من الممكن ايضا ان يكون الضامن المشترك حامل للبطاقة الخضراء الجرين كارد وعليه ايضا اثبات ذلك ضمن الاوراق المقدمه
    • ويقوم الضامن (الزوجة) والضامن المشترك (Joint Sponser) في حالة وجود قصور في دخل الزوجة بتعبئة نموذج I-864 ، ولكن في حالة ان كان الضامن المشترك مقيم في المنزل مثل الاب او الام للزوجه في هذه الحاله يستوجب على الضامن المشترك تعبئة نموذج I-864A


    ويمكن معرفة القيم الموضوعة للدخل كحد ادني لمستوي خط الفقر من هنا



    Federal Poverty Guidelines

    Poverty Guidelines





    شرح نموذج I-693

    • انت غير مطالب بكشف طبي مره اخري طالما لم يمر سنه علي الكشف الطبي الخاص باجراءات الفيزا ولكن يجب التوجه لاي طبيب معتمد من ادارة الهجرة الامريكية لاستكمال نموذج I-693 ، ويجب اثبات اخدك التطعيمات المطلوبه خلال عام عن طريق نموذج DS-3025 وهو النموذج الخاص بالتطعيمات عند عمل الكشف الطبي الخاص باجراءات الفيزا ، او عن طريق اي اوراق او مستند تقدر تثبت بها للطبيب انك اخدت التطعيمات المطلوبه ولم يمر سنه

    • في حالة عدم وجود ما يثبت فلابد من اخد التطعيمات المطلوبه مره اخري وسيقوم الطبيب باستكمال تعبئة النموذج بعد تعبئتك لبياناتك في الجزء الخاص بك ، وبعدها الدكتور هيسلمك ظرف مقفول لارساله مع بقية الاوراق والتنبيه على عدم فتحه نهائيا ، مع ملاحظة انه في حالة مرور عام علي الكشف الطبي في بلدك فلابد من اعادة الكشف الطبي كاملا
    • وتكلفة الكشف الطبي بتختلف من مدينة لاخري ولكن في الغالب بيكون الكشف الطبي تكلفته من 150-170 دولار والتطعيمات تكلفها بتتراوح من 70-100 دولار

    ويمكن البحث على طبيب معتمد من ادارة الهجرة الامريكية في مكان اقامتك من هنا

    Find a doctor for an immigration medical examination



    3- ما بعد ارسال الاوراق والمتابعة :

    • يتم ارسال الباكدج او الظرف متضمن جميع اوراقك مقسمة الي الثلاثة اقسام كل قسم متشابك عن طريق كليبس صغير وليس عن طريق التدبيس الى العنوان التالي :
    USCIS
    P.O. Box 805887
    Chicago, IL 60680-4120

    او
    For courier/express delivery: (UPS, FED-EX)
    USCIS
    Attn: AOS
    131 South Dearborn - 3rd Floor
    Chicago, IL 60603-5520



    ويمكن ارسال الظرف عن طريق USPS مع التاكيد على ارسال اخطار بالاستلام لك



    بعد ارسال الاوراق وفي خلال عدة ايام واستلام ادارة الهجرة في شيكاغو للطرد ، تقدر تطلب عن طريق رقم الطرد
    من خلال الموقع الرسمي لهيئة البريد صورة من توقيع المستلم عن طريق الايميل او البريد لاثبات الاستلام


    • سيتم ارسال رسائل علي التليفون وعن طريق الايميل يفيدك باستلام الطرد من قبل ادارة الهجرة في شيكاغو في حالة قيامك بتعبئة وارفاق نموذج G-1145 ويراعي وضع النموذج في مقدمة الاوراق
    • في خلال3-6 ايام هيتم تحصيل قيمة المعامله عن طريق الشيك المرفق بالمبلغ المطلوب من حسابك البنكي ، بعدها وخلال 7-10 ايام هيتم ارسال 3 جوابات تفيد باستلام معاملاتك الثلاثة


    كل الخطوات التالية ليس لها وقت محدد ولا يوجد اي وسيله لتسريع الاجراءات

    وان كانت متوقفه علي تنظيمك لاوراقك وعدم وجود اي اخطاء
    او قصور في الاوراق المطلوبه


    • في خلال 15-30 يوم هيوصلك عن طريق البريد جواب موضح فيه مكان وتاريخ ووقت اخذ البصمة الخاصة بك ، في الميعاد المحدد تكون موجود ويكون معاك ما يثبت هويتك زي جواز السفر ، هيتم اخذ بصماتك واخذ صورة شخصية لك ولا يوجد اي شيء يدعو للقلق في اليوم دا وكل حاجه هتنتهي في خلال عدة دقائق
    • لا يوجد وقت محدد لارسال الجواب الخاص بمكان وتاريخ المقابله الشخصيه ، ولكن في الغالب بيكون بعد مرور 2-3 شهور من تاريخ ارسالك لاوراقك وايضا ميعاد المقابله بيكون في خلال شهر من تاريخ وصول الجواب
    • بعض الحالات بيتم تحويلهم لاستكمال اجراءاتهم في كاليفورنيا ، فممكن جدا يوصلك جواب بان المعامله الخاصة بالاقامة تم تحويلها الى كاليفورنيا ، والاشخاص اللي تم تحويل معاملاتهم لن يطلب منهم عمل مقابله شخصية قبل اصدار الجرين كارد لهم كما هو المعتاد ، وعادة الاجراءات بتكون اسرع من المعتاد ، ولا يوجد سبب واضح لاختيار حالات معينه لارسالها عن دونها لتحويلها الى كاليفورنيا ولا يطلب منهم لاحقا اي مقابلات شخصية
    • الموافقه علي تصريح العمل وتصريح السفر بيكون في خلال 3-5 اسابيع من تاريخ اخد بصماتك وهيتم بعدها ارسال تصريح العمل والسفر علي عنوانك بالبريد
    • في حالة وجود مقابله شخصية يجب الاجابه علي اي سؤال بمنتهي الهدوء ، لا داعي للقلق اطلاقا كلها اسئله متعلقه بزوجتك زي تاريخ ميلادها اسرتها ، التعارف الاول ، وممكن التطرق لاسئله خاصة بالاحداث اليوميه العاديه لاي اتنين متزوجين وطبعا في اليوم دا يكون معاك بعض الصور الخاصة بالزفاف واي اثباتات اخري وطبعا بجانب كل الاوراق والمستندات الاصليه ، وفي الغالب المقابله بتكون بسيطه وليست مثل المقابله الاولي في السفارة ولو ان في بعض الحالات في حالة الشك في علاقتهم بتكون هناك مقابله تانيه وطلب اثباتات اخري
    • في حالة الموافقة بيوصلك بعدها الجرين كارد في خلال 1-4 اسابيع ، الجرين كارد مدته سنتين ويجب التقدم للحصول علي الاقامة الدائمة خلال الثلاثة شهور الاخيرة قبل تاريخ انتهاءه ، وعدم الانتظار لاخر ايام قبل انتهاءه للتقديم لان ادارة الهجرة بتاخد بتاريخ وصول الاوراق ليها وليس تاريخ ارسال الاوراق
    • واجراءات تجديد الاقامة والحصول علي الاقامة الدائمة ابسط بكتيران شاء الله ، عبارة عن تعبئة نموذج I-751 وصورة ضوئية للجرين كارد واثباتات استمرار علاقتك بزوجتك او بزوجك خلال مدة السنتين مثل صور ، فواتير عقود ايجار ، حساب بنكي مشترك ، كريديت مشترك ، ضرائب سنويه مشتركه انت وزوجتك
    • في حالة فيزا K3 اذا مر علي الزواج سنتين او اكثر وقت اجراء المقابله او اتخاذ القرار بتحصل علي اقامة دائمة 10 سنوات ، ولكن اذا كانت اقل من سنتين بتكون اقامة مشروطه حالها حال فيزا K1 ويراعى التقديم للحصول على الاقامة الدائمة في الموعد المحدد.


    ملاحظات :

    • الموضوع هو نتاج تجربتي الشخصية مع فيزا K1 ولكن قمت باضافة K3 للموضوع نظرا لعدم الاختلاف في الاجراءات ، في حالة وجود اي اضافات فالموضوع ملك الجميع
    • حاولت قدر الامكان الاجابه على كل المواقف اللي ممكن يتعرض لها حامل فيزا K باسلوب مبسط منذ لحظة الوصول حتي الحصول على الاقامة ان شاء الله
    • اعتبرت ان مقدم الطلب هو الزوج وليس الزوجه في الموضوع ولكن لا يوجد اي اختلاف في الاجراءات في حالة ان مقدم الطلب هي الزوجه او الخطيبة لامريكي الجنسية.
    • يوجد في المرفقات خطاب موجه يخص اجرءات الحصول على تصريح السفر وايضا خطاب يتم وضعه في مقدمة الاوراق يشرح محتوى الباكدج Cover Letter، مع مراعاة اضافة بياناتك للخطابين.
    الملفات المرفقة
      عذراً, لا تستطيع مشاهدة المرفقات إلا بعد الرد على الموضوع

  2. #2
    الصورة الرمزية kznova
    تاريخ التسجيل
    Jan 2006
    المشاركات
    259
    محجـ ـ ـ ـ ـ ـوز

  3. #3
    الصورة الرمزية *Socando*
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    المشاركات
    4,385
    الف شكر يا باشا على المعلومات دى

  4. #4
    الصورة الرمزية mokhtar27
    تاريخ التسجيل
    Oct 2005
    المشاركات
    1,051
    معلومات قيمة والف شكر على مجهودك وربنا يوفقك باذن الله ويوفقنا
    الله الموفق

  5. #5
    الصورة الرمزية MaxOffline
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    المشاركات
    93
    السلام عليكم
    انا والله مش عارف اقولك اه . بس فعلا موضوع اكثر من رائع و تنثيق بفن.ربنا يكرمك يا رب.
    السلام عليكم ورحمة الله

  6. #6
    الصورة الرمزية tsunami
    تاريخ التسجيل
    Sep 2004
    المشاركات
    1,582
    ماشاء الله تبارك الله
    موضوع قمة في الجمال والتنسيق...
    ألف شكر ليك وبجد موضوع يستحق التثبيت لأهميته




  7. #7
    الصورة الرمزية محمد الماذون
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    المشاركات
    2,091
    شكرا ياباشا على الموضوع الجميل ده

    الحمد لله على كل حال




    يارب


    رحمك الله يا أبــــى وغفر لك فقد كنت بالفعل الأب المثالى والقدوة الحسنة



    أسألكم الدعاء بالرحمة والمغفرة لوالدى


  8. #8
    الصورة الرمزية kznova
    تاريخ التسجيل
    Jan 2006
    المشاركات
    259
    تسلموا على مروركم والكلام الجميل دا يا شباب
    وبالتوفيق للجميع ان شاء الله

  9. #9
    الصورة الرمزية kznova
    تاريخ التسجيل
    Jan 2006
    المشاركات
    259
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة tsunami مشاهدة المشاركة
    ماشاء الله تبارك الله
    موضوع قمة في الجمال والتنسيق...
    ألف شكر ليك وبجد موضوع يستحق التثبيت لأهميته
    تسلم يا غالي على كلامك الجميل دا
    وعلى فكرة وانا بكتب الموضوع كنت دايما فاتح موضوعك الرائع عن الهجرة العشوائية
    عشان اتعلم منه ازاي يكون كتابة وشكل الموضوع
    وبالتوفيق ان شاء الله للجميع

  10. #10
    تاريخ التسجيل
    Mar 2010
    المشاركات
    4
    اسف على السؤال ده .... حضرتك قلت
    "الجرين كارد مدته سنتين ويجب التقدم للحصول علي الاقامة الدائمة خلال الثلاثة شهور الاخيرة"

    هوه في فرق بين الجرين كارد والاقامه الدائمه
    شكرا على موضوعك الرائع

  11. #11
    الصورة الرمزية kznova
    تاريخ التسجيل
    Jan 2006
    المشاركات
    259
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة adminman555 مشاهدة المشاركة
    اسف على السؤال ده .... حضرتك قلت
    "الجرين كارد مدته سنتين ويجب التقدم للحصول علي الاقامة الدائمة خلال الثلاثة شهور الاخيرة"

    هوه في فرق بين الجرين كارد والاقامه الدائمه
    شكرا على موضوعك الرائع

    لا يا غالي مفيش فرق الجرين كارد هو الاقامة
    الجرين كارد الاولاني مدته سنتين
    التاني مدته عشرة سنين ودا اللي بيطلق عليه الدائم مع انه يجب عليك تجديده بعد انتهاء العشرة سنين
    في حالة عدم حصولك عى الجنسية او عدم التقدم لها

  12. #12
    تاريخ التسجيل
    Mar 2010
    المشاركات
    4
    اناشد اداره المنتدي التثبيت لهذا الموضوع الرائع الذي يصلح ان يكون مرجع لجميع الاعضاء ... كما ادعو للاخ kznova بالتوفيق الدائم

    بارك الله فيك

  13. #13
    الصورة الرمزية mloshm
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    المشاركات
    575
    سلمت يداك يااخي
    موضوع رائع وفي غايه الاهميه
    ربنا يبارك فيك ويكرمك
    اللهم اجعلنا من التوابين والمتطهرين
    اللهم وفقنا لما تحبه وترضاة

    لا تحسبن المجد تمرا انت اكله لن تبلغ المجد حتى تلعق الصبر
    لا تستسهلن الصعب او ادراك المنى فما انقادت الامال الا لصابر

  14. #14
    الصورة الرمزية mokhtar27
    تاريخ التسجيل
    Oct 2005
    المشاركات
    1,051
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة adminman555 مشاهدة المشاركة
    اناشد اداره المنتدي التثبيت لهذا الموضوع الرائع الذي يصلح ان يكون مرجع لجميع الاعضاء ... كما ادعو للاخ kznova بالتوفيق الدائم

    بارك الله فيك
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
    وانا اضم صوتى الى صوتك واتمنى التثبيت لانه موضوع فعلا قيم بالمعلومات القيمه
    فعلا موضوع فى غاية الدقة والروعة لكثرة المعلومات المفيدة به والتنسيق الجميل
    الله معك ومعانا ومع جميع المسلمين يارب
    والله الموفق

    التعديل الأخير تم بواسطة mokhtar27; 16-03-2010، الساعة 07:03 PM

  15. #15
    الصورة الرمزية ® Muslim
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    المشاركات
    4,461
    السلام عليكم
    ما شاء الله
    موضوع طيب ما شاء الله اخى كازانوفا
    جعله الله بميزان حسناتك

    وتمت اضافة الموضوع بارشيف المواضيع المميزه وسيتم التثبيت بعد فتره ان شاء الرحمن

    فى رعاية الله ومنتظرين ابداعاتك ومجهوداتك الطيبه دوما




    نـحـن قـوم أعـزّنـا الله بالإســلام فـإذا ابـتـغـيـنا غـيره اذلّـنـا الله

    من مواضيعى
    V
    V
    V


    سبحانك اللهمّ وبحمدك أشهد انّ لا اله الاّ أنت أستغفرك وأتوب اليك

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك