المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : حذروا الخداااااع يا اخواني !!! Surfjunky.com


silverrose1
27-10-2006, 09:04 PM
احذروا اخواني من هذا الموقع حيث انه كاذب ويعدك بالحصول علي نصف دولار مقابل كل ساعة تترك متصفح الانترنت خاصتك مفتوح علي هذا الموقع (اي دون اي مجهود منك) ويعدك بالدفع كلما تكون في حسابك 25 دولار ولكن في الفترة من يوم 1 ال 15 كل شهر ، وبعد الانتظار الطويل حتي موعد الاستحقاق (ويكون في حسابك ما يتعدى المائة دولار في الشهر!!!) يطول الانتظار اكثر واكثر ، حيث لا نقود حولت لحسابك البنكي ، ولا احد من الموقع يرد علي رسائلك اليهم ، ولا حياة لمن تنادي!!! ، ولذلك وجب التحذير لتجنب الوقوع في الفخ مثلما حدث مع اخوكم المتواضع العبدلله!!!

اجمد شركات تعاملت معها شخصيا ... اشترك ولن تندم
http://5centminimum.com/paidto/home.php?ref=silverrose1

http://gobubble.com/register.php?referral=silverrose1

http://milkywayclicks.com/paidto/hom...ef=silverrose1

http://1pennyclick.com/members/register.php?ref=silverrose1

http://adsxpo.com/?ref=557

https://www.triadi.biz/?r=silverrose000

http://topsurfer.com/newuser.cgi?referer=silverrose

http://www.arab-earners.com/?ref=silverrose000

واليكم اثبات باني حصلت على اموال منها
http://rapidshare.com/files/567982/e-gold.jpg
صورة توضح ال مبالغ التي حصلت عليها من بعض الشركات ....صحيح هي مش كتير..لكني عضو في شركات كثيرة......
شكرا وارجو الاهتمام

mohamedgalal
27-10-2006, 10:17 PM
شكرا ياخى وكل سنة وانت طيب

ebrahem2521005
28-10-2006, 03:32 AM
كل سنة وانت طيب

abersabel83
28-10-2006, 02:39 PM
شكرا ياغالى على نصيحتك